Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pulled Chicken Reis Buritto

Es gab wieder mal ein paarExtras zu verarbeiten.
Im Volksmund auch Reste genannt.
Aber wer mag schon Reste?
Klingt so als ob man das bekommt, was sonst keiner mag.
Wie ich das Pulled Chicken zum Leben erweckt habe, werde ich hier nicht schildern.
Da gibt es Seiten weise Anleitungen und Ausführungen dazu und jede Menge Experten, die gerne Tipps dazu geben.

Ich sage nur, es war eisfrei und aus dem Tiefschlaf geholt und immer noch saftig.

Dann ging es weiter zur Reiszubereitung.
Dafür wurde kalter Reis in einer Pfanne erwärmt.
Dann folgten Mais, Bohnen, Tomatenmark und jede Menge Cheddar.
Diese Mischung wurde so lange geröstet bis der Käse geschmolzen und teilweise knusprig war.
Nun wurde das Huhn beigegeben.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und einer Ladung Chilisauce.
Ganz zum Schluss noch eine Hand voll Koriander dazu und mit Salat in die Wraps verfrachten.
Cheers

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