Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Bärlauchpfannenhuhn vom Grill

Wieder ein kleiner Rückblick auf meinen Teller.
Was gab es dieses Mal?
Brathuhn aus der Pfanne vom Grill.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und Cayenne.
Für mehr Geschmack wurde Bärlauchbutter unter die Haut geschoben.
Halbierte Zwiebeln und Knoblauchzehen in die Pfanne.
Ein Zweig Rosmarien noch dazu.
Und ein Schuss Bier.
Das war´s dann auch schon.
Dann ging es bei Volllast unter die Haube.

Nebenbei wurde Spargel gekocht und im Bratensatz des Specks geschwenkt.
Den kennen wir schon!
Spinatsalat mit eingelegten Zwiebeln und Speck.


Cheers

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