Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Hühnerbrust mit reichlich Grünzeugs

Nicht ganz der Klassiker und trotzdem sehr gut.
Hühnerbrust gefüllt mit Schinken und einer ordentlichen Kante Käse.
Nur mit Salz gewürzt und in einer Grillpfanne angebraten.
Anschließend mit Bier aufgegossen und langsam, bei mittlerer Temperatur gar werden lassen.

Dazu jede Menge Gemüse.
Pilze, Zucchinischeiben, Zwiebeln, was die Vorratskammer hergibt.
Die verschiedenen Sorten angebraten und anschließend in einer großen Pfanne mit Olivenöl und Oregano, Salz und Pfeffer gewürzt und nochmals kurz übergrillt.

Spiegelei, der immer währende Qualitätstest.
Wenn es rutscht, wird alles gut.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen