Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Red Neck Deer Chili

Es dreht sich einfach alles um Wild.
Oder zumindest recht oft.
Das Zeugs ist einfach unschlagbar.
Aus ein paar Stücken Fleisch und Bohnen wird im Handumdrehen ein Topf voll Freude.
Da darf man sich auch nicht wundern, wenn man Tränen in den Augen hat.
Manchmal Freudenstränen und dann wieder diese Tränen, die verraten, dass man vielleicht zu tief in die Chilidose gegriffen hat.
Diese beiden Rubs, Ancho Chilis, Chipotles, Salz, Pfeffer und Oregano machten eine runde Sache aus ein paar Kilo Fleisch.
Eine große Zwiebel und jede Menge Knoblauch durfte natürlich auch nicht fehlen.

Das Fleisch wurde gewürfelt und mit Red Neck Rub gewürzt.
Anschließend wurde alles scharf angebraten.
Da die Menge einfach nicht mehr zu bändigen war, wurde alles nach und nach in einer Pfanne gebraten und der Bratensatz immer wieder abgelöscht und zum bereits gebratenen Fleisch gegeben.
Nach dem alles Farbe hatte, wurde mit Tomaten und Suppe aufgegossen.
Dann kam der Deckel drauf.
Jetzt kann gegessen werden.
Chili und Reis.....und ein Kühles!
Mein Lebenselexir!
Cheers!

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