Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rehrücken & Eierschwammerln aus dem Pfandl

Wieder durfte ein Stück Wild in die Pfanne hüpfen.
Dieses Mal waren es zwei Stück Rücken.
Wie ich schon mal sagte, Wild ist einfach genial.
Es ist mager und geschmacklich nicht leicht zu schlagen.
Scharf angebraten und nicht ganz durch ist es sensationell.

Ich brings mal auf den Punkt.
Es war wie im Re(h)staurant!
Der Rehrücken wurde gleich beim Zerlegen des Rehs vom Knochen gelöst.
So lässt er sich von allen Seiten anbraten und braucht auch viel weniger Platz in der Pfanne.
Gewürzt wurde mit Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Scharf und heftig anbraten, kurz rasten lassen.
Anschneiden und servieren.
Die Pilze wurden angebraten.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Anschließend kam nuch ein ordentlicher Löffel Creme Fraiche dazu.
Können auch 2 oder 3 Löffel gewesen sein.
Zum Abschluss eine Hand voll gebratene Speckwürfel und Petersilie drüber.
Fertig.
Die Kartoffeln wurden kurz gekocht und anschließend im Rohr gebacken.
Gewürzt mit Salz und Pfeffer.
Kurz vor Ende wurden sie leicht angedrückt um mehr Oberfläche zu erhalten und mit einer Mischung aus Knoblauch, Olivenkraut und Olivenöl bestrichten.

Von der Pfanne auf den Teller.

Cheers!!!!

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