Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Butter Bagel Burger

Die Sache ist ganz einfach und nicht wirklich ein Griff in die Trickkiste.
Ich hab auch nicht wirklich eine Wissenschaft daraus gemacht.
Die man mit Bestimmtheit sicher machen kann.
Zuerst werden Zwiebeln in Ringe geschnitten und anschließend in einer Pfanne mit Butter langsam gebraten.
Diese wurden aus der Pfanne genommen und zur Seite gestellt.
In der selben Pfanne wurde der Burger gebraten.
Etwas Butter ins Geschehen geschmissen und anschließend mit Käse bedeckt.

In der Zwischenzeit den Bagel aufschneiden und antoasten.
Dann wie beliebt stapeln und garnieren.
Bei mir war wieder mal Rucola angesagt.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen