Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rump und Polentaschnitten

Eigentlich ist die ganze Angelegenheit eine Resteverwertung.
Ich hatte Polente vom Vortag im Kühlschrank und die musste einfach weg.
Das Zeugs schmeckt breiig schon sehr gut.
Lässt man sie in einer Form abkühlen und schneidet sie in Scheiben kann man sie in Butter schwenken.
Und was da passiert ist einfach nur noch genial.
Da hebt man ein Armeleuteessen auf eine ganz neue Ebene.
Das ist dann so eine Art Stratosphärensprung für Jedermann.
Dazu gab es ein Stück vom Rind und was so daheim war.
Selbstverständlich nur gesalzen und scharf angebraten.
Denn wir wissen ja wie Steak zubereitet sein muss.
So das es schmeckt und da hat man reichlich Spielraum.
Mir war nach einfach und gut.
Huiiii da rutschen die Eier durch die Pfanne.
Wie das gelingt?
Harte Arbeit!

Cheers

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