Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Steak Tatare

Wenn man Messer aufbereitet, will man natürlich auch wissen ob sie funktionstauglich sind.
Um das festzustellen musste ein Stück Filet vom Rind herhalten.
Zuerst gewürfelt und dann fein gehackt per Hand.
Anschließend gewürzt und mit den restlichen Zutaten vermengt.

Rinder Filet
Charlotte
Kapern
Chili Sardellen
Worcester Sauce
Tabasco (Chipotle)
Eigelb
Dijon
Salz
Pfeffer
Serviert und verspeist mit geröstetem Steinofenbrot.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen