Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Buffalo Wings vom Cobb

Der Cobb rockt und verleiht auch Flügel.
Zumindest dann wenn man welche drauf legt und sie ganz feierlich grillt bis sie knusprig sind.
Gewürzt wurde mit Owens Buffalo Wing Rub und einer extra Prise Cayenne für mehr Biss.
Danach ging es in den Cobb der schon zum Abflug bereit stand.
Eine Hand voll Hickory Pellets sorgten für Dampf unter der Haube und rauchigen Aroma am Teller.
Für Süße sorgte eine Cranberry Glaze.
Wings wie ich sie mag.
Knusprig und klebrig.
Als Beilage gab es Hasselbacks mit Zwiebel-Speck Topping.
Bio-Flügel, Bio Kartoffel und natürlich auch Bio-Bier.
Cheers!

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