Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Onion Burger

Mit diesen Burger reduziert man wirklich aufs Wesentliche.
Fleisch, Käse, Gebäck und jede Menge Zwiebeln.
Wirklich jede Menge.
Und dann noch jede Menge oben drauf!
Ein Burger der ersten Wahl, wenn man am späten Abend noch weg gehen will und durch eine dunkle Gasse muss.
Hier ist Atemfrische garantiert.
Den Burger auf einer Seite anbraten und gleich mit einer Ladung Zwiebeln bedecken und ordentlich andrücken.
Dann die ganze Angelegenheit wenden und auf der Zwiebelseite fertig braten.
Wenn man will, eine Ladung Käse noch drauf und fertig.
Aus gesundheitlichen Gründen und wegen der ausgeglichenen Ernährung ein Salatblatt.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen