Das Ding ist eigentlich nicht viel mehr als ein Siebrohr für den Auspuff.
Mit Pellets gefüllt und im Grill platziert verwandelt es sich in eine Räuchermaschine.
Ein Burger oder Steak wird da ganz schnell zum rauchigen Erlebnis.
Die Zubereitung:
Würzen mit Owens Buffalo Wing Rub und ruhen lassen
Das Steak für 1-2 Stunden mit der Rauchröhre in den Grill legen und Aroma annehmen lassen.
Anschließend auf brüllender Hitze auf den gewünschten Gargrad bringen.
Rasten lassen, anschneiden, Mund auf...ab damit
Das Gemüse schneiden mit Olivenöl bestreichen und grillen.
Abkühlen lassen und anschließend mit Olivenöl und Kräutern würzen.
Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten.
Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Chipotle würzen.
In die Masse fein gehackte Jalapenos untermengen.
Anschließend in eine passende Form füllen und abkühlen lassen bis sie fest ist.
In Stücke schneiden und grillen.
Cheers!
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