Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Smoked Buffalo Wing Steak


Das Ding ist eigentlich nicht viel mehr als ein Siebrohr für den Auspuff.
Mit Pellets gefüllt und im Grill platziert verwandelt es sich in eine Räuchermaschine.
Ein Burger oder Steak wird da ganz schnell zum rauchigen Erlebnis.

Die Zubereitung:
Würzen mit Owens Buffalo Wing Rub und ruhen lassen
Das Steak für 1-2 Stunden mit der Rauchröhre in den Grill legen und Aroma annehmen lassen.
Anschließend auf brüllender Hitze auf den gewünschten Gargrad bringen.
Rasten lassen, anschneiden, Mund auf...ab damit

Das Gemüse schneiden mit Olivenöl bestreichen und grillen.
Abkühlen lassen und anschließend mit Olivenöl und Kräutern würzen.

Die Polenta nach Packungsanweisung zubereiten.
Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Chipotle würzen.
In die Masse fein gehackte Jalapenos untermengen.
Anschließend in eine passende Form füllen und abkühlen lassen bis sie fest ist.
In Stücke schneiden und grillen.



Cheers!

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