Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Dusted Surf & Turf


                            
Es war wieder mal Zeit für S&T.
Nichts ist besser, nichts ist schneller gemacht und nichts kann es schlagen.
Und das soll man in Folie wickeln??
Dann ist es mit einer knusprigen Kruste ganz sicher vorbei.
Das Fleisch.
Ein Beiried oder Striploin.
Für zwei Tage in Leinen zum Reifen gelagert.
Anschließend mit Olivenöl, Knoblauch und Tatonka Dust gewürzt und gut verschlossen im Kühlschrank ruhen lassen.
Gegrillt über höllisch heißer Glut.
So steht es geschrieben und so soll es auch sein.
Keine Folie oder andere Geschichten in die man es packen soll oder in denen man es  ruhen lassen kann.
Einfach grillen und auf einem vorgewärmten Teller für ein paar Minuten ruhen lassen.
Grillmuster sucht man auch vergeblich.
Bei mir gibt es Röstaromen am ganzen Stück.
Die Garnelen.
In Ölivenöl und Zombie Dust ruhen lassen.
Anschließend in Korianderbutter scharf anbraten.
Und schnell servieren.
Für die Zubereitung hat man Zeit während das Steak rastet.

Dazu Kartoffelhälften vom Grill.
Leicht vorgekocht und anschließend am Grill Farbe annehmen lassen.
Diese kann man gleich zu Anfang auf den Grill legen und indirekt zu Ende garen und dann noch den letzten Schliff geben.

Serviert!
Angeschnitten.....
Und aufgegabelt!!!


Cheers!

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