Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Omelette mit Pulled Pork

Wieder mal eine kleine Gusseisengeschichte.
Resteverwertung ist nicht mehr Pflicht sondern schon eine eigene Liga.
Aus guten und frischen Zutaten etwas zu zaubern ist sicher eine Kunst.
Reste aufzuwerten oder beinahe das Unmögliche möglich machen und sie auf einen ganz neuen Level zu katapultieren ist schon eine feine Sache.
Erster Schritt war, Reste vom letzten Pulled Pork aufzuwärmen.
Geht in der Micro und eben so gut in einer Pfanne.
Etwas BBQ Sauce dazu und man hat eine Geschmacksbombe der Extraklasse.
Ist nicht unbedingt mein Ding Fleisch mit Sauce zu überlagern.
Manchmal ist mir aber dann doch danach.
Geht ja um nichts.
Ist ja kein Wettstreit in dem nur der Fleischgeschmack zählt und hausgemachte BBQ Sauce ist meines Wissens nach kein Verbrechen.
Nächster Schritt war ein Omelette in der Pfanne zu zaubern.
Ist zwar keine magische Höchstleistung.
Trotzdem sollte es nicht zu fest sein und eine gute Hülle für unser PP bieten.
Was dann unterm Strich heißt, dass es auf einer Seite angebraten wird und innen nur durch die aufsteigende Hitze leicht auf Temperatur gebracht wird.

Pulled Pork rein, ein paar Frühlingszwiebel dazu und etwas Zombie Dust für den Knalleffekt.
Klappe zu und es wird angerichtet.

Für mich stehen Reste ganz oben am Speiseplan....leider bin ich dadurch immer wieder gezwungen, frische Speisen zu kochen.

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