Wer wirklich zur verbissenen Gruppe der Grillmeister gehören will lässt sich auch nicht von Wolken, Kälte und drohendem Gewitter stören und geht seiner Leidenschaft nach.
Und wer bei BBQ-Squad dabei ist kennt keinen Grund um nicht gutes Essen am Griller zuzubereiten.
Es gibt nur immer einen Grund es trotzdem zu machen.
Heute gab es mein erstes Beer-Chickenduo. Zwar nicht auf der Dose dafür auf Grillhuhnständer die sich dafür bestens eignen.
Abgesehen vom Tongeschirr welches sein Leben lassen wollte sollte alles nach Plan verlaufen.Gewürzt wurde nach Belieben und mit dem was schmeckt. Natürlich nur die feinsten Zutaten und beim Bier darf mein keine Kompromisse machen.
Grün, saftig, steirisch!!
Eine feine Mischung aus Salz und Bratengewürzen.Um die Sache abzurunden gab es Wedges gleich im Bratensaft mitgegrillt, eine sehr feine Sache.
Leicht mit Curry und Bratengewürz verfeinert und ab zu den Hühnern.
Immer schön pomale und mit der Ruhe. So schaut´s aus!Ja, langsam wird´s schon, ein wenig noch mit Bratensaft aufgießen und dann passt auch schon.
Ab auf den Teller.
Dazu gab es dann noch Reis und eine bunte Gemüsemischung.
Luftaufnahme!!! Da kennen wir nichts!
Immer wieder gut! Ein paar Räucherspäne oder Räuchermehl in Alufolie geben ein zartes Raucharoma!
Schaut schon sehr gut aus, Kerntemperatur passt auch.Ab auf den Teller.
Dazu gab es dann noch Reis und eine bunte Gemüsemischung.
Mahlzeit Chris
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