Gleich im Voraus. Er hat allen geschmeckt.
Das Faschierte ordentlich würzen, mit Zwiebel, Pfeffer, Salz, Majoran und ordentlich Knoblauch.
Schön auslegen. Von Vorteil ist wenn man eine Klarsichtfolie verwendet.
Senf als Unterlage für die Füllung.
Zwiebel! Fein geröstet
Dann etwas Paprika, Pfefferoni und Spargel.
Zum Abschluss noch Käse. Da braucht man nicht sparen.
Dann etwas Paprika, Pfefferoni und Spargel.
Zum Abschluss noch Käse. Da braucht man nicht sparen.
....und vorsichtig rollen damit dem guten Stück auch nichts passiert!
jetzt darf man flechten, ganz eine feine Gschicht!
"kurz" darauf ist es auch schon fertig!
noch zur Erinnerung. So viel Arbeit muss festgehalten werden.
Im Speckmantel!!!
Nebenbei noch ein Beerchicken, weils so gut ist und fast keine Arbeit macht!
und ab damit auf den Griller
Aus Bier, Senf und Knoferl eine Marinade und immer wieder pinseln.
Immer wieder einen Blick drauf und pinseln.
noch zur Erinnerung. So viel Arbeit muss festgehalten werden.
Im Speckmantel!!!
Nebenbei noch ein Beerchicken, weils so gut ist und fast keine Arbeit macht!
und ab damit auf den Griller
Aus Bier, Senf und Knoferl eine Marinade und immer wieder pinseln.
Immer wieder einen Blick drauf und pinseln.
Wird schon!!
Sehr schmackhaft und saftig.
und das Faschierte....ein GEDICHT
Sehr schmackhaft und saftig.
und das Faschierte....ein GEDICHT
Mahlzeit
Chris
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