Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Baconbomb

Nachdem mir immer wieder dieser Braten über den Weg gelaufen ist, musste ich ihn jetzt auch mal machen.
Gleich im Voraus. Er hat allen geschmeckt.

Das Faschierte ordentlich würzen, mit Zwiebel, Pfeffer, Salz, Majoran und ordentlich Knoblauch.
Schön auslegen. Von Vorteil ist wenn man eine Klarsichtfolie verwendet.
Senf als Unterlage für die Füllung.
Zwiebel! Fein geröstet
Dann etwas Paprika, Pfefferoni und Spargel.
Zum Abschluss noch Käse. Da braucht man nicht sparen.
....und vorsichtig rollen damit dem guten Stück auch nichts passiert!
jetzt darf man flechten, ganz eine feine Gschicht!
"kurz" darauf ist es auch schon fertig!
noch zur Erinnerung. So viel Arbeit muss festgehalten werden.
Im Speckmantel!!!
Nebenbei noch ein Beerchicken, weils so gut ist und fast keine Arbeit macht!
und ab damit auf den Griller
Aus Bier, Senf und Knoferl eine Marinade und immer wieder pinseln.
Immer wieder einen Blick drauf und pinseln.
Wird schon!!
Sehr schmackhaft und saftig.
und das Faschierte....ein GEDICHT

Mahlzeit
Chris

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen